Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

小萨马兰奇:疫情不影响北京冬奥筹办-美国费城马特博物馆

小萨马兰奇:疫情不影响北京冬奥筹办

小萨马兰奇:疫情不影响北京冬奥筹办

国际奥委会副主席、北京冬奥会协调委员会主席小萨马兰奇日前在接受新华社记者专访时表示,新冠肺炎疫情不会对两年后的北京冬奥会有任何影响,同时高度评价中国为阻击疫情所做的努力。

在小萨马兰奇看来,中国在2008年后已成为夏季体育的主要力量,他称中国是一个“拥有奥运DNA的国度”。“中国人民已充分接受了奥林匹克价值观和奥林匹克精神的熏陶。眼下距离北京冬奥会还有两年,但我们已经可以感受到他们的兴奋。”他坚信,2022年北京冬奥会后,中国也将成为冬季运动的领军人。

作为国际奥委会北京冬奥会协调委员会主席,小萨马兰奇曾多次赴北京、张家口等地考察冬奥筹办工作。他说:“领导和主持协调委员会很愉快,因为一切工作都在专业、高效地推进,且都肯定能够及时得到完成。”他称赞拥有2008夏季奥运会举办经验的中国是“一个经验丰富的合作者”,“组委会知道该向什么方向努力,也清楚在每一步中将分别面临什么挑战,因此他们得以提前准备好应对这些挑战。”

小萨马兰奇说:“虽然目前我们仍未完全摆脱这场危机的影响,但在世界许多地方,人们对中国透明、有效、有力的反应表示赞赏。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

棺材|灭绝动物|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|李自成宝藏|灭绝动物