Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

已采预防措施加强把关  吴添泉:不应阻中国人来马-象人族图片

已采预防措施加强把关  吴添泉:不应阻中国人来马

他指出,沙华堂配合新春佳节主办大团拜,除了欢庆新春,传承及发扬中华文化之外,也借此机会加强各族间的联系与团结,突出沙巴人民精诚团结的精神。

华总会长丹斯里吴添泉认为,在政府高度关注新型冠状病毒疫情和采取必要预防措施的前提下,目前不应阻止中国公民前来马来西亚。

已采预防措施加强把关  吴添泉:不应阻中国人来马

另方面,吴添泉也对沙州首长沙菲益日前所发表的华裔及各族人民都是沙巴子民,绝不会被视为“外来者”的声明和立场表示赞赏和支持。

吴添泉(右3)从财神爷手中接过春联。右起为张振彬、冯晋哲、刘静芝、梁才德及陈俊杰。

他说,随着马中两国政府都在各自国境和机场关卡,采取系列防范,检验和隔离等措施,希望两国以至国际社会能够联成一线,以科学和医学、慈悲和大爱,携手奋战,让全人类尽快渡过目前的难关。

“首长也表明华人在经济和商业发展及协助州政府吸引外资入驻沙巴方面,扮演特别重要角色,让我们感到欣慰和苟同。”

吴添泉是昨晚(29日)在这里的客家礼堂不夜天皇宫宴会厅,由沙华堂主办的庚子年新春大团拜上致词时这么表示。

出席嘉宾包括沙州首席部长拿督斯里沙菲益(由副首席部长兼州旅游文化部长拿督刘静芝代表)、中国驻亚庇总领事梁才德、沙州贸易及工业部助理部长张振彬、州青年及体育部长冯晋哲以及沙华堂署理总会长拿督杨菊明等。

他也表明,认同首相敦马哈迪医生及州首长拿督斯里沙菲益所持的立场,即关注疫情和采取预防措施之际,目前不会阻止中国公民和游客前来马来西亚及沙巴的立场。

他表示,尽管沙巴是由超过30个族群组成,但却是最团结的州属之一,多元和多姿多彩的州情和独特纯朴的民风,让全民引以为荣。

“我们都愿意相信,不论是中国政府,或是全人类,最终都将能够凭高度的理智,现代的医学科技和智慧,携手共同度过难关!”

也是沙巴中华大会堂总会长的他,对中央及沙州政府采取的预防措施,包括加强机场关卡把关、进行防疫检查和监控工作表示认可和赞赏。

吴添泉提醒说,此优良的“全民传统”并非从天而降,也非理所当然,而是各族先贤不分彼此、共同努力所得来,因此这一代、年轻一代和未来的新生代都有责任珍惜和继续发扬精诚团结的“沙巴精神”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:广州各景区将有序恢复开放

    回复
    • Brad Bukovsky

      湖北卫健委官网截图据湖北卫健委网站消息,2020年2月22日0—24时,湖北全省新增新冠肺炎确诊病例630例,其中:武汉市541例、黄石市4例、十堰市8例、襄阳市0例、宜昌市3例、荆州市8例、荆门市4例、鄂州市4例、孝感市14例、黄冈市5例、咸宁市0例、随州市4例、恩施州0例、仙桃市0例、天门市1例、潜江市2例、神农架林区0例、监狱32例。湖北全省新增病亡96例,其中:武汉市82例、黄石市1例、十堰市0例、襄阳市2例、宜昌市0例、荆州市1例、荆门市0例、鄂州市1例、孝感市4例、黄冈市3例、咸宁市0例、随州市1例、恩施州0例、仙桃市0例、天门市1例、潜江市0例、神农架林区0例、监狱0例。湖北全省新增出院1742例,其中:武汉市965例、黄石市51例、十堰市28例、襄阳市61例、宜昌市16例、荆州市69例、荆门市65例、鄂州市31例、孝感市161例、黄冈市132例、咸宁市40例、随州市55例、恩施州6例、仙桃市17例、天门市34例、潜江市11例、神农架林区0例、监狱0例(另有5例已纳入相关市州作了统计报告)。截至2020年2月22日24时,湖北省累计报告新冠肺炎确诊病例64084例,其中:武汉市46201例、黄石市1001例、十堰市667例、襄阳市1173例、宜昌市917例、荆州市1574例、荆门市918例、鄂州市1379例、孝感市3443例、黄冈市2904例、咸宁市836例、随州市1300例、恩施州251例、仙桃市571例、天门市494例、潜江市191例、神农架林区11例、监狱253例(另有51例已纳入相关市州确诊病例,作了统计报告)湖北全省累计治癒出院15299例,其中:武汉市8171例、黄石市442例、十堰市267例、襄阳市463例、宜昌市289例、荆州市681例、荆门市361例、鄂州市417例、孝感市1078例、黄冈市1540例、咸宁市398例、随州市498例、恩施州123例、仙桃市248例、天门市232例、潜江市78例、神农架林区10例、监狱3例(另有5例已纳入相关市州作了统计报告)。湖北全省累计病亡2346例,其中: 武汉市1856例、黄石市29例、十堰市2例、襄阳市28例、宜昌市29例、荆州市41例、荆门市37例、鄂州市40例、孝感市102例、黄冈市98例、咸宁市11例、随州市30例、恩施州3例、仙桃市19例、天门市13例、潜江市8例、神农架林区0例、监狱0例。目前仍在院治疗40127例,其中:重症8583例、危重症1845例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。现有疑似病例3363人,当日新增631人,当日排除1750人,集中隔离3213人。累计追踪密切接触者234217人,尚在接受医学观察62787人。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|阴阳眼|灭绝动物|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜