导航菜单

炮仔声/陈冠霖又被打晕带走!秀强悍腕力逃生…怒对质新欢-车祸现场图片

娱乐星世界

大哥开什么东西

炮仔声/陈冠霖又被打晕带走!秀强悍腕力逃生…怒对质新欢

三立台剧《炮仔声》剧情又来到另一波高潮,林至明(陈冠霖饰)失去记忆之后化名「得胜」回归,还有了一个怀孕的妻子夏盈盈(范宸菲饰),为了将「得胜」拴在身边,夏盈盈不惜跟大魔头江宏杰合作(江宏恩饰)一起对付林家,在最新的剧情中,江宏杰将林至明迷昏塞进车中,要将他送出国少碍事。平安脱身的林至明直接前往林家质问夏盈盈,知道计画已经失败的夏盈盈努力辩解,但这时的林至明已经不愿意再相信夏盈盈说的任何话,看着心上人冷漠的眼神,夏盈盈忍不住哭求对方看在肚子里的孩子份上,再给她一个机会,但林至明只表示想要一个人想清楚一些事情,接着将目光放在一旁的吴家芸身上。到底林至明何时会恢复记忆,回到老婆身边呢?又该如处理跟夏盈盈的这一段孽缘呢?精彩内容请锁定《炮仔声》及Vidol影音(https://goo.gl/m9gt81)。

影音订阅: